|
|
|
|
Виктор Л.

Newbie
|
|
|
Я прошел медкомиссию по месту временной прописки, и меня признали годным. Но к моменту прохождения комиссии срок прописки закончился. Могу ли я забрать документы и встать на учет по месту постоянной прописки, где я не живу уже очень давно?
|
|
Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Окт. 2005 : Отправлено: 30 Октября, 2005 - 04:41:15
|
|
|
|
Гость
Не зарегистрирован!
|
|
|
|
Вы должны были самостоятельно известить военкомат, сняться с учета и встать на учет в военкомат по прописке. Если Вы сейчас встанете на учет в новом военкомате туда вышлют решение.
За более подробной консультацией Вы можетет обратиться по тел., указанному на сайте.
|
|
Отправлено: 31 Октября, 2005 - 13:39:29
|
|
|
|
Пономарев А.А.

|
|
|
Вы должны были самостоятельно известить военкомат, сняться с учета и встать на учет в военкомат по прописке. Если Вы сейчас встанете на учет в новом военкомате туда вышлют решение.
За более подробной консультацией Вы можетет обратиться по тел., указанному на сайте.
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
Всего записей: 150 : Дата рег-ции: Сент. 2005 : Отправлено: 01 Ноября, 2005 - 13:16:56
|
|
|
|