Документы для подачи на гос программу 2017

Сколько действительна госпошлина в мрэо
Октябрь 16, 2017
Образец исковых возражений по кредиту
Октябрь 16, 2017

Документы для подачи на гос программу 2017

Федерации в иностранных государствах (консульские отделы российских посольств за рубежом) и консульские учреждения Российской Федерации в иностранных государствах, при которых могут создаваться и функционировать временные группы по реализации Государственной программы.В отношении соотечественников, постоянно или временно проживающих на законном основании на территории Российской Федерации либо получивших временное убежище в России , функции по учету, углубленному разъяснению содержания Государственной программы и предоставляемых в ее рамках возможностей, подготовке их к регистрации в качестве участников Государственной программы, оформлению и выдаче свидетельства участника Государственной программы, а также выполнению иных необходимых мероприятий осуществляются территориальным органом ФМС России в субъекте Российской Федерации, участвующем в реализации Государственной программы.

Вопросы юристу

Государственной программы, а если является членом семьи участника Государственной программы, то по 70 и 50 тыс. руб. соответственно на первом и втором этапе выплаты. Участнику Государственной программы и (или) членам его семьи, временно проживавшим на законном основании на территории приоритетного заселения, подъемные выплачиваются в следующих размерах: участнику Государственной программы — 50 и 30 тыс. руб. на первом и втором этапе выплаты соответственно; членам семьи участника Государственной программы — 25 и 15 тыс. руб. на первом и втором этапе выплаты соответственно. В субъектах Российской Федерации, участвующих в Государственной программе и не отнесенных к приоритетной категории заселения, подъемные выплачиваются единовременно — 20 тыс.
руб. участнику Государственной программы и 10 тыс. руб. члену семьи участника Государственной программы.

Инфоinfo
Оформленные на территории иностранных государств документы, копии которых предоставляются, должны быть легализованы, если иное не предусмотрено международными договорами. Территория вселения в субъектах Российской Федерации Участник Государственной программы имеет право выбирать территорию вселения в субъектах Российской Федерации, утвердивших региональные программы переселения. Территория вселения — территория субъекта Российской Федерации или ее часть, куда целенаправленно привлекаются участники Государственной программы в рамках реализации проектов переселения.

Устанавливаются две категории территорий вселения, на которые могут переехать участники Государственной программы и члены их семей: территории приоритетного заселения и территории, не относящиеся к территориям приоритетного заселения.

Возвращение в россию по программе переселения соотечественников: условия, шаги

Вниманиеattention
Главная/Выбрать раздел/Госпрограмма переселения/Перечень необходимых документов для участия в Госпрограмме При подаче заявления об участии в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, заявителем представляются следующие документы: 1. Заявление (скачать) на участие в Государственной программе на русском языке, в 1 экземпляре, заполненное с использованием средств электронно-вычислительной техники, без помарок и исправлений, без сокращений и аббревиатур – предоставляется лично заявителем в распечатанном виде и на электронном носителе (флеш-карте). Образец заявления (скачать) Подробные рекомендации по заполнению заявления об участии в Государственной программе (открыть) 2.

Документ, удостоверяющий личность (паспорт!!!), (предоставляет заявитель на себя и членов семьи, включенных в п.

Программа переселения соотечественников — список регионов

Данная льгота предоставляется однократно в течение 18 месяцев с даты прибытия лица на постоянное место жительства в Россию; — на компенсацию за счет средств федерального бюджета расходов на уплату государственной пошлины за оформление документов, определяющих правовой статус переселенцев на территории Российской Федерации (за выдачу разрешения на временное проживание и вида на жительство; за рассмотрение заявлений по вопросам гражданства Российской Федерации и выдачу соответствующих документов; за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации); — на получение за счет средств федерального бюджета ежемесячного пособия при отсутствии дохода от трудовой, предпринимательской и иной не запрещенной законодательством Российской Федерации деятельности в период до приобретения гражданства Российской Федерации (но не более чем в течение шести месяцев).

Документы для программы молодая семья

Участником Государственной программы может быть соотечественник, достигший возраста 18 лет, обладающий дееспособностью и соответствующий требованиям, установленным Государственной программой. Члены семьи участника Государственной программы — это лица, имеющие право на совместное переселение с ним в Российскую Федерацию, признаваемые таковыми Государственной программой. Свидетельство участника Государственной программы Решение об участии в Государственной программе принимается соотечественником добровольно на основе осознанного выбора им места проживания, работы и (или) учебы и реализации своих потенциальных трудовых, образовательных, творческих и иных возможностей на территории Российской Федерации.Соотечественнику, ставшему участником Государственной программы, выдается свидетельство установленного Правительством Российской Федерации образца, сроком на три года.

Гражданство по программе переселения соотечественников

ВСЕХ заполненных страниц документа. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально засвидетельствованы. Срок действия паспорта до его окончания на день подачи заявления должен составлять не менее 6 месяцев. Для детей, не достигших 16-летнего возраста возможно предоставление в качестве документа, удостоверяющего личность, свидетельства о рождении.
Для граждан иностранных государств и лиц без гражданства (ЛБГ) обязательно предоставление вида на жительство в Республике Казахстан с переводом на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально засвидетельствованы. 3. Свидетельство о рождении (предоставляет заявитель на себя и членов семьи, включенных в п.
23 заявления) оригинал и копия с переводом на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально засвидетельствованы. 4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *