|
|
|
|
Пономарев А. А.

Администратор
|
|
|
Всего записей: 514 : Дата рег-ции: Нояб. 2004 : Отправлено: 10 Мая, 2005 - 12:13:32
|
|
|
|
Гость
Не зарегистрирован!
|
|
|
|
У меня вопрос: у моего сына врожденная близорукость правого глаза (-11). а левый почти норма (-0,5). Является ли такая близорукость достаточной для освобождения от армии? Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
Пономарев А. А.

Администратор
|
|
|
Всего записей: 514 : Дата рег-ции: Нояб. 2004 : Отправлено: 06 Июля, 2005 - 02:47:52
|
|
|
|
Гость
Не зарегистрирован!
|
|
|
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста после окончания Московского педагогического Университета и дальнейшего трудоустройства на работу учителем (до призыва) в сельскую школу, представится ли мне отсрочка от армии на время работы учителем?
Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
Пономарев А. А.

Администратор
|
|
WWW : Сообщение : Профиль : |
|
Да, предоставляется. По п. в) части 2 ст. 24 федерального закона "О воинской обязанности и военной службе".
|
|
Всего записей: 514 : Дата рег-ции: Нояб. 2004 : Отправлено: 22 Августа, 2005 - 03:18:44
|
|
|
|
Гость
Не зарегистрирован!
|
|
|
|
Что грозит человеку,закончившему военную кафедру,принимавшему присягу,если он будет скрываться от армии?Повестка на руки не получена
|
|
|
|
|
Гость
Не зарегистрирован!
|
|
|
|
[color=indigo][/color]Мне 21 год,институт неокончил,по учебе отсрочку потерял, единственный кормилец(Отец умер 1 год назад) для семьи-мать -алкоголик(,ее недееспособность не оформлял-не знаю что для этого нужно делать),есть брат-ему 16,школу еще не окончил. Меня призовут.а содержать квартиру,семью и будущуу жену некому. Что делать? 2 сотрясения головного мозга в анамнезе,церебро-васкулярную болезнь еще не признали-невропатолог тоже хочет денег. Живу в подмосковье с невестой из Санкт-Петербурга,пытается помочь как может
|
|
|
|
|
Пономарев А. А.

Администратор
|
|
WWW : Сообщение : Профиль : |
|
Если вы проживаете в подмосковье, то можете обратиться за помощью в нашу коллегию по адресу: Москва, Никитский б-р, д.11/12, м. "Арбатская" тел.: +7 (095) 290 43 60, +7 (095) 291 33 16
|
|
Всего записей: 514 : Дата рег-ции: Нояб. 2004 : Отправлено: 04 Сентября, 2005 - 23:17:11
|
|
|
|
Гость
Не зарегистрирован!
|
|
|
|
Добрый день! Согласно одному из пунктов статьи об отсрочке Закона призывник имееи право отсрочки в случае, если его мать воспитывает в одиночку второго ребенка - инвалида детства. В военкомате заявили, что этот ребенок должен быть младше 18, иначе нет отсрочки. Это действительно так? Спасибо.
|
|
|
|
|
Гость
Не зарегистрирован!
|
|
|
|
Здравствуйте, я поступил в институт (МАДИ (ГТУ)) в 2004 году, со 2-го курса начинается обучение на военной кафедре, и с 2005 года начинаю обучаться на ней. Вопрос такой: ОБЯЗАН ли буду я после окончания института служить в рядах вооружённых сил в каком звании и какой срок?
|
|
|
|
|