Срок действия паспорта для поездки в индию 2017 году

Детское пособие на ребенка в 2017 году смоленская область мать одиночка размер
Октябрь 16, 2017
Направление на профосмотр по приказу 302н бланк
Октябрь 16, 2017

Срок действия паспорта для поездки в индию 2017 году

Пример электронной визы в Индию Оформить визу онлайн можно только тому, у кого имеется заграничный паспорт. Если у ребёнка, сопровождающего путешественника, нет своего паспорта, то виза для него оформляется только в консульском учреждении. Вернуться к оглавлению Если виза просрочена С просрочкой визы сталкиваются многие путешественники. Неприятности могут возникнуть даже в том случае, если срок просрочки варьируется от 2 до 4 дней. Человек с просроченной визой не может быть допущен на регистрацию в аэропорту.

Срок действия паспорта в индию

Раз уж вы решили лететь в такую замечательную страну как Индия, предлагаю познакомится со свежими ценами на продукты питания в Индии в Гоа, а также с актуальной стоимостью проживания: Срок действия и стоимость визы в Индию (как обычной, так и онлайн по прилёту)

  1. Обычная виза, за которой идём в визовый центр для подачи документов и получения визы (здесь рассказ про туристическую)

Данная виза начинает действовать не в определённый период, как это происходит, например, с визами в Шенген, а с даты выдачи, если Вы получили визу в Индию 1 декабря 2016, а выдана она на срок 3 месяца, то срок её истечёт 28 февраля 2017 года, т.е ровно через 3 месяца с даты выдачи. Мы с мужем первый раз летели в Индию запросили туристическую визу на 3 месяца с однократным въездом.

Документы подали за две недели до вылета, чтобы была возможность внести исправления, если что-то пойдет не так.

Виза в индию

Стандартные виды виз в Индию: Индия выдает гостям визы следующих типов: туристическую (на однократный въезд и на большее количество посещений), транзитную, деловую, студенческую. Оформление «бумажной» туристической визы в Индию: Список документов, необходимых для получения туристической визы в Индию, приведен ниже.
Итак, туристам потребуется:

  1. Заграничный паспорт, причем его срок действия должен обязательно составлять не меньше шести месяцев (полугода) с даты окончания путешествия по Индии. Также в паспорте туриста обязательно должны быть в наличии 2 или более чистые странички, куда и будет вклеена виза.
  2. Отчетливая копия первой страницы ЗП, на которой значатся все данные туриста
  3. Анкета заявителя, которую необходимо заполнить на сайте индийского посольства.
  • Важноimportant
    Стоимость туристической визы онлайн в Индию составляет для Россиян 75 у.е (до апреля 17г. было 60), а обычная однократная туристическая за которой пойдёте в визовый центр, на порядок дешевле. Данная виза оплачивается онлайн имеющейся у вас картой банка в самом конце после заполнения всей анкеты.

    При отказе эти деньги не возвращают (хочу обнадёжить, что Индия очень дружелюбная страна для россиян, отказов практически не бывает, главное всё чётко и честно написать)
  • В 3 — м шаге инструкции ниже увидите рекомендацию по сохранению (копированию) присвоенного номера вашей анкеты, это обязательно надо сделать, т.к. при сохранении заполненного можно вылететь из анкеты.

Индия : визовая для россиян страна, кроме 15 дней по путевке на гоа

Главное требование – отправляться в страну вы должны с целью туризма или однократного ознакомительного визита/посещения страны с деловой или медицинской целью. С апреля 2017 года стали выдавать не только однократные, но и двукратные электронные визы.

Инфоinfo
А также увеличили срок действия с 30 до 120 дней. Отсчет действительности визы начинается с даты ее выдачи. С таким «пропуском» не разрешается работать, обучаться и заниматься юридическими вопросами.

Стоимость электронной визы и сроки оформления Стоимость eTV-разрешения составляет 75 долларов. Дополнительно взимается комиссия в 2 доллара. Оплачивать визу нужно онлайн через карту Visa или MasterCard.
Сбор принимается в долларах. Если карта гривневая – сумма списывается в национальной валюте согласно курсу НБУ. После отправки онлайн-формы виза будет готова через 2 рабочих дня.
Срочное оформление не предусмотрено.

Визы в индию

Стандартный пакет включает в себя следующий перечень документов: оригинал загранпаспорта, фотографии заявителя установленного образца, копии всех заполненных страниц украинского паспорта, копия бронировки авиабилетов, справка из банка с обязательным указанием финансовых трат и поступлений за последние пол года, бронирование отеля и т.д.. Конечно подготовкой этих документов можно заняться самостоятельно, так и при помощи наших сотрудников, так как наша компания «Азия Бизнес Тревел» аккредитована в консульском отделе посольства Индии, ведь в некоторых областях Индии существуют специальные требования для въезда, которые предполагают необходимость оформить и заполнить дополнительные документы.
Как только данные работы будут проведены, можно идти в консульский отдел, сдавать там все документы, оплачивать стоимость визы в Индию и ждать положительного решения.

Ещё один великолепный шаг

Туристам из Российской Федерации для посещения Индии требуется виза Требования к визе Виза в Индию: Туристам из России для посещения Индии необходима виза. Отметим, что получить визу в Индию можно как в России, так и по прилете в Гоа, однако второй вариант более проблематичен.

Вниманиеattention
Визы в Индию можно получить в посольстве Индии в Москве, подав документы через визовый центр. Также турист может получить визу в Индию в Генсконсульствах Индии в Петербурге или Владивостоке (также через визовый центр).

Электронная виза в Индию: С 27 ноября 2014 года Индия ввела для российских туристов возможность получать так называемую электронную визу. Получение электронного штампа предполагает заполнение анкеты на специальном сайте (https://indianvisaonline.gov.in/Visa_VOA/tvoa.html) и оплату пошлины – по кредитной карте.
Копии контракта и разрешения отправляются на e-mail Посольства.Журналистская

  • Письмо от украинской компании с указанием типа деятельности и целей визита.
  • Для тех, кто планирует снимать фильмы, освещать события: синопсис фильма, сценарий, описание оборудования.

Важно: документы подаются за 6 недель до даты выезда. Все приглашения, бумаги от индийских компаний предварительно отправляются на электронную почту Посольства. В теме письма указывается название документа и ФИО заявителя. Эти бумаги принимаются на хинди и английском языке. Заполнение анкеты В список обязательных документов в 2017 году входит анкета. Заполняется через онлайн-форму и распечатывается. Форма доступна на сайте: https://indianvisaonline.gov.in/visa/index.html

  • Переходите на сайт.

В этой статье расскажу и покажу наглядно (в картинках), как заполнить анкету на электронную визу (визу по прилёту) в Индию в 2017 году. Она еще называется еTV (e – Тour Visa). Данная статья с изменениями от 01 апреля 2017 года. В предыдущих статьях я рассказывала: Важно знать вначале про основные нюансы электронной визы в Индию:

  • анкета заполняется на английском языке, для каждого выезжающего
  • срок действия электронной визы (визы по прилёту) в Индию с 01 апреля 2017 года изменился с 30 до 60 дней. Т.е.

Порядок оформления визы в Гоа: В Индии на границе у туриста изымают загранпаспорт. Взамен путешественник получает бланк Temporary Landing Facility (сокр.

TLF). Когда турист вылетает из Индии, паспорт ему возвращают. Сбор за оформление визы в Индию в Гоа – 40 долларов.

При посещении Индии в рамках «фиктивного» группового тура готовьтесь заплатить от 125 до 180 долларов – расценки будут зависеть от турфирмы-посредника. Порядок оформления виз в Индию в России: С документами на визу в Индию работают исключительно аккредитованные турагентства или доверенные лица.

Уточним, что доверенному лицу не нужно для работы нотариальное заверение. В Москве документами на визу в Индию занимаются Визовые центры.

В столице они работают каждый день. Прием документов ведется с 10 утра до 17 вечера. Готовые визы в Индию выдаются туристам с 15-17 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *